当前位置:
首页
>> 要闻 >> 旅游
慈口观民宿客房爆满


发布日期:2020-10-12 08:57 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]


  国庆期间,进乡村、住民宿成为很多游客的新选择,文登区高村镇慈口观村温泉民宿区依托秀丽的自然景观和丰富的温泉资源,吸引了大批游客前来泡温泉、享美景。

  干净整洁的石砖小路,宽敞明亮的绿化环境,错落有致的温泉民宿......十一期间,高村镇慈口观村温泉民宿区吸引了众多游客前来体验诗画山水田园生活。

  游客田莉告诉记者,听说慈口观特别好,趁着假期,带着孩子玩玩,感觉到处非常美,古色古香,很棒。

  总投资约12亿元的郁竹苑田园综合体项目,占地面积11227亩,共有慈口观温泉民宿、现代农业产业园、综合体育竞训基地、老年康养社区四大功能区域。眼下,民宿改造工程正在如火如荼地进行着,石板小径延伸向青松翠竹间的百年院落,别有一番情趣。红色基因纪念馆、室内和室外温泉区、游泳池、餐厅等已建设完成。

  郁竹苑文化旅游有限公司总经理王伟杰说,在慈口观村流转了84套村民闲置的房屋进行改造。目前,一期已经改造完成了20套,十一期间已经客满。(胡嘉男)






责任编辑:曲海萍





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统