当前位置:
首页
>> 要闻 >> 民生热点
“艺美文登”公益课堂声乐教学开课


发布日期:2020-10-13 09:05 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]


  近日,“艺美文登”公益课堂声乐教学第一期 《零基础歌唱教学》在区少年宫开课,共有20多名声乐爱好者参加了此次培训。

  据了解,本次零基础歌唱教学活动属于公益培训活动,不收取任何费用,第一期活动共4课时,于每周三18:00-20:00开课。主要面向全区20周岁-60周岁之间的声乐爱好者。与传统声乐教学不同,本期教学以现场互动为主,分析作品,学唱4-10首歌曲,快速掌握基础的歌唱方法。

  此次培训由山东省音乐家协会会员、威海市舞蹈家协会常务理事、威海市合唱协会理事、威海市文登区音乐家协会会长、文登区春晚导演组成员、“艺美文登”志愿服务队发起人王斌主讲。据了解,王斌老师先后被评为山东省特殊贡献、威海市教学能手、威海市艺术工作先进个人、威海市优秀演员、文登区名教研员、教学先进个人。其是威海地区资深专业赛事评委、考级评委,曾连续多年获省市级声乐大赛金奖,先后与祖海、董文华等合作演出,多次参与央视及省市级电视台组织的大型活动,与著名作曲家戚建波合作的作品《最近的心情好不好》获山东省二等奖。战“疫”期间,其创作并演唱的歌曲《无悔无怨》《拥抱》(李富胜词)在各级平台、媒体推广,与腾讯、抖音等音乐平台签约。(丁青珂)






责任编辑:曲海萍





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统