当前位置:
首页 >> 首页要闻
文登召开“加强农村基层党组织建设”工作队动员培训会


发布日期:2020-10-15 08:39 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]



  10月13日,文登召开“加强农村基层党组织建设”工作队动员培训会,省派“加强农村基层党组织建设”工作队文登总队队长于文军,区委常委、组织部部长刘军出席会议并讲话。

  刘军向省委选派“加强农村基层党组织建设”工作队的到来表示欢迎,指出,省委选派“加强农村基层党组织建设”工作队来文登开展工作,是对文登做好农村基层基础工作的鞭策鼓励和有力支持,必将有力推动和促进全区各项工作高质量发展。

  会议传达了全省关于选派“加强农村基层党组织建设”工作队(第一期)工作方案的重要指示精神,指出,选派“加强农村基层党组织建设”工作队,是打造乡村振兴齐鲁样板的现实需要,也是夯实党在农村执政根基的重要举措。会议要求,要按照打造一支“讲政治、办实事、敢担当、守纪律”工作队伍的要求,进一步统一思想,形成工作合力,迅速进入工作状态。聚焦夯实农村基层基础,建立工作台账,进行全面排查,开展好建强一个支部、选好一名书记、带好一支党员队伍、培养一批人才等工作。要全力做好服务保障,加强沟通对接,及时协调解决工作中遇到的困难问题,切实推动各项工作落实落地。(胡嘉男 许静)






责任编辑:林雪艳





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统