2021年度春节“送温暖”申报活动开始了
发布日期:2020-11-17 08:56 访问次数: 信息来源:文登区政府 字号:[ ]


  日前,困难职工帮扶及2021年度春节“送温暖”申报活动正式启动,申报活动时间为2020年11月5日至11月20日。

  据介绍,申报对象主要针对全区建会单位的困难职工。职工本人向所在单位工会提出书面申请,同时按照《威海市文登区总工会关于开展困难职工帮扶救助工作及2021年度元旦春节“送温暖”活动的通知》准备相关表格及证明材料,向所在单位工会进行申报。职工所在单位工会经过初审后逐级上报区总工会。

  区总工会将根据申报职工的具体情况,进行分类建档,精准帮扶,将帮扶资金用在每一个需要帮助的困难职工家庭中,将这项温暖的民生工程做到深入民心。(丁青珂)






责任编辑:林雪艳





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统