索引号 11371003MB28660357/2020-11101 公开方式 主动公开
发布机构 威海市文登区卫生健康局 组配分类 公告公示
关于公布2020年威海市文登区委重大疾病和传染病防治工作领导小组办公室公开招聘工作人员总成绩及进入考察范围人员体检有关问题的通知
发布日期:2020-11-19 11:24 访问次数: 信息来源:威海市文登区卫生健康局 字号:[ ]



 

按照《2020年威海市文登区委重大疾病和传染病防治工作领导小组办公室公开招聘工作人员简章》(以下简称《简章》)规定,面试划定70分为最低合格线,低于最低合格线的,取消其聘用资格。根据应聘人员总成绩,每个岗位由高分到低分按1:1.5的比例,达到合格分数线的方可进入考察范围确定进入考察范围人选。现将应聘人员总成绩及进入考察范围人员名单予以公布(详见附件)。

考察体检要求如下:

      1.根据岗位计划由高分到低分按照1:1的比例进行考察,如考察全部合格,则直接进入体检阶段。

     2.对放弃考察体检或考察体检不合格造成的空缺,从进入同一岗位考察范围的人员中依次等额递补。

招聘期间,请保持通讯畅通,通讯方式如有变动要及时与区卫生健康局联系,电话:0631-8451314。

 附件.2020年威海市文登区委重大疾病和传染病防控领导小组办公室公开招聘工作人员总成绩及进入考察范围人员名单.xls


                         威海市文登区卫生健康局

                                                 2020年11月19日

 

 





责任编辑:林玲





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统