索引号 11371003004365162R/2020-11116 公开方式 主动公开
发布机构 威海市公安局文登分局 组配分类 工作动态
公安分局组织离退休老干部到杨子荣纪念馆接受红色教育
发布日期:2020-11-20 09:13 访问次数: 信息来源:威海市公安局文登分局 字号:[ ]






11月17日上午,公安分局组织103名离退休老干部来到烟台市牟平区杨子荣纪念馆参观学习,进行革命传统教育。

杨子荣纪念馆馆内陈列分《序厅》、《光辉的历程牟平革命史陈列》、《大智大勇一代英豪杨子荣事迹陈列》三部分,通过看资料、听讲解,老干部详细了解了杨子荣同志刻苦学习文化,苦练杀敌本领,磨练革命意志的历程。他身经百战、机智勇敢、无私无畏,在枪林弹雨中一次次化险为夷,屡建奇功。在剿匪过程中,他不幸殒命沙场,壮烈牺牲,年仅31岁。他用自己大智大勇而又短暂的一生,书写了出神入化、惊天动地的传奇故事。

参观结束后,广大离退休老干部纷纷表示,将铭记英雄,铭记历史,继续发挥余热,一如既往关心支持公安事业的发展。





责任编辑:谭军超





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统