索引号 11371003MB2854122C/2020-11124 公开方式 主动公开
发布机构 威海市文登区行政审批服务局 组配分类 工作动态
压缩办理流程,市场准入科推进登记注册“掌上办”
发布日期:2020-11-20 13:39 访问次数: 信息来源:威海市文登区行政审批服务局 字号:[ ]


近日,文登区行政审批服务局市场准入科贯彻落实干部队伍作风改进行动,全科干部上下一心、群策群力,进一步深化落实“一窗办理,全程网办”便民实践,与移动互联网通讯终端APP大范围普及相适应,由“网上办理”延伸为“掌上办理”,充分利用“爱山东APP”上的“企业开办”专区,只需一部手机、一个账号,便可完成名称自主申报、企业信息填报、实名认证、电子签名等流程,一链全程电子化,一窗当场出证。

市民邢先生在为自己的化妆品店办理个体户营业执照时,发现自己填报的名称信息有错误,正着急错误太多如何去政务网上修改,工作人员告诉他可以现场用手机重新申报,在工作人员的指导下,不用打印纸质材料,不用填写手写信息,APP自动生成个体工商户营业执照申请书、住所承诺书、双告知书承诺书、“多证合一”申请书等材料,从注册到出证仅仅十五分钟。拿到营业执照后,邢祎伟感叹道:电子时代办事太方便,太谢谢你们了”。

科技改变生活,便民增进幸福。区审批服务局不断改进工作作风,不断提高效率,为人民群众提供更便捷服务

 





责任编辑:于新宇





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统