索引号 11371003MB28660357/2020-11131 公开方式 主动公开
发布机构 威海市文登区卫生健康局 组配分类 工作动态
威海市文登区葛家中心卫生院——
惠民义诊进社区 诚信服务暖人心
发布日期:2020-11-20 16:17 访问次数: 信息来源:威海市文登区卫生健康局 字号:[ ]



   为提高糖尿病患者的自我管理能力,11月20日上午,威海市文登区葛家中心卫生院组织内科医护人员,在辖区赤金泊村组织开展了糖尿病义诊活动。

   活动现场,医护人员为群众测血糖、量血压,耐心向他们讲解糖尿病的危害及防治等相关知识。内科医生为村民们进行了一堂生动的“糖尿病自我管理”知识讲座,向群众传授了糖尿病自我控制以及治疗和预防等方面的小窍门,让居民们学到了糖尿病自我管理的新知识、新方法。

   此次义诊活动,共为群众免费测血糖、血压100余人次,发放健康宣传、免费诊疗和咨询110人次,对提高群众对糖尿病防治的认识和重视,降低糖尿病发生和危害起到了积极的作用。

 





责任编辑:林玲





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统